首頁
1
聯絡資訊2
https://www.sian.com.tw/contact.html 上淇企業有限公司 https://www.sian.com.tw/images/corpimg.png 238 新北市樹林區三俊街111號 $ 02-2688-5322 以機殼、電源供應器努力於全國的上淇企業有限公司成立於1997年,至今一直視台灣為資訊PC世界的櫥窗,深耕台灣,本著專業的研發銷售,精益求精,打造世界級產品,堅持「領先、創造、流行風」的信念,致力於電腦機殼的改造,以產品、品牌、通路持續朝向國際舞台邁進。 上淇企業自從1997年成立以來,一直戰戰競競專注於電腦機殼的設計與創新,一直執著在創造〝有生命、有個性、有色彩〞的電腦機殼。 由於不斷研發電腦機殼的不同架構、不同樣貌、不同的噴漆處理、燈光效果….等,活化了電腦機殼的空間,也豐富了視覺上的新奇感受,賦予電腦機殼新個性、新活力,改變消費者過去對PC生硬、單調的灰色宿命。在DIY市場,因為通路商、貿易商及製造生產系統商,相互緊密配合下,所以創造了造型最多、色彩最多,最具彈性空間的紮實商譽,並滿足消費市場的自我個性需求。 所以我們也就在如此信念之下,不停的創造、改變,而且是永無止境,時代的巨輪一直滾動,我們研發的腳步也未曾稍歇,每一時期有每一時期的作品。
首頁 聯絡資訊
聯絡電話:02-2688-5322
公司地址:238 新北市樹林區三俊街111號 (顯示完整Google map)
電子信箱:sian.chee@msa.hinet.net

*您的大名
您的聯絡電話
您的手機
*您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
驗證碼